"Яичница" из тофу
"Яичница" из тофу
В сотейнике распустила 5 нарезанных полосок копчёного бекона, добавила 1 рубленную красную луковицу, затем по 1/2 красного и зелёного сладких перцев кубиком, позже добавила 400 г размятого вилкой тофу, обжарила, помешивая, добавила 1/2 ч..л. куркумы, по хорошей щепоти копчёной паприки, молотого кориандра и молотой зиры, промешала, добавила 10 резаных жёлтых помидорчиков черри, посолила, поперчила, промешала, прогрела, добавила большую горсть резаного зелёного лука, промешала и сразу подала. Получилось очень вкусное блюдо, сытненькое и весьма напоминающее яичницу)
Приятного аппетита
Р.S. Если не добавлять бекон, то получится великолепное постное или веганское блюдо)