Котлеты из баранины
Котлеты из баранины
Очень любим баранину, в этот раз решила приготовить из мяса фарш и просто налепить котлетки. На растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу до мягкости минут 5, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 ч.л. с верхом измельчённого корня имбиря, через минуту сняла с огня и охладила. Через мясорубку пропустила 450 г мякоти с бараньей ноги, добавила луковую поджарку, хорошую горсть рубленной мяты, посолила, поперчила, промешала, хорошенько отбила фарш, сформировала небольшие круглые котлетки и убрала на час в холодильник. Достала котлетки за 20 минут до готовки, пожарила до готовности и подала с кускусом. Обалденно вкусные, сочные и ароматные котлетки)
Приятного аппетита
19 августа 2024
61