Баранина с фасолью
Баранина с фасолью
2 стакана красной фасоли замочила на ночь, промыла, переложила в казан, сверху уложила 700 г бараньих голяшек, залила холодной водой на 2 - 3 см выше уровня мяса, довела до кипения, сняла пену, положила небольшой пучок кинзы, прикрыла крышкой и томила на маленьком огне 2 часа, достала кинзу, мясо переложила в миску, а фасоль доготовила ещё около часа до разваривания, добавила 2 обжаренных мелким кубиком луковицы, 2 ст.л. перечной аджики, посолила, промешала, вернула голяшки, немного притопив, прогрела под крышкой минут 10 и подала, посыпав рубленной кинзой. Блюдо очень ароматное, сытное, а мясо тает во рту.
Приятного аппетита
05 сентября 2013
2871