Борщ на утке
Борщ на утке
На костяке и крыльях утки сварила бульон, костяк достала, обобрала мясо с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, влила бульон, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины и варила минут 7. Отдельно обжарила 1 свеклу брусочком с добавлением 1 ч.л. без верха сахара и 1 дес.л. яблочного уксуса, добавила в кастрюлю, через 5 минут добавила слегка обжаренную нашинкованную капусту, затем добавила 1 ст.л. с верхом обжаренной томатной пасты, посолила, поперчила, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснотааа)
Приятного аппетита
04 февраля 2020
1531