Утиные грудки в маринаде
Утиные грудки в маринаде
Вчера в миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 дес.л. кунжутного масла, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1/2 ч.л. копчёной паприки, 1 ч.л. молотого кориандра и 1 ст.л. оливкового масла, подвзбила и замариновала в этом 4 филе утиных грудок, у которых предварительно крест-накрест надсекла кожу. Сегодня обжарила грудки на сухой горячей сковороде сперва со стороны кожи 5 минут, затем со стороны мяса 4 минуты, переложила их в форму кожей вниз и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, достала форму, накрыла фольгой, дала "отдохнуть" 10 минут и подала с припущенной брокколи. Ооочень вкусно)
Приятного аппетита
10 марта 2018
1280