Утиные окорочка по-вкусному

Утиные окорочка по-вкусному
  • Утиные окорочка по-вкусному

    3 утиных окорочка посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила на часик, обжарила на раскалённой сковороде по 3 - 4 минуты с каждой стороны до золотистости, полила 100 мл коньяка, через пару минут добавила 1 очищенный резаный апельсин кубиком и 200 г замороженной клюквы, через 4 - 5 минут перевернула окорочка, а ещё через 5 - 7 минут подала их с обжаренными на сливочном масле ломтиками очищенных кислых яблок. Мои пищали!!! Ну очень вкусно)

    Приятного аппетита

17 ноября 2014
1978

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет