Запечённые утиные бёдрышки с овощами

Запечённые утиные бёдрышки с овощами
  • Запечённые утиные бёдрышки с овощами

    В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока и 2 измельчённых зубчика чеснока и замариновала в этом 4 утиных бёдрышка на пару часов. В форму уложила резаные морковь и картошку, сбрызнула растительным маслом, промешала, поверх уложила бёдрышки, полила остатками маринада, накрыла форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Сочно и вкусно)

    Приятного аппетита

24 октября 2017
1509

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет