Рыбный хлеб - 2
![Рыбный хлеб - 2](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/82446-fishloaf_094d5e454bd51eb77d2c690501914e32.jpg)
Рыбный хлеб
В колбу блендера сложила 800 г размороженного филе минтая кусочками, добавила 100 г панировочных сухарей, горсть рубленного укропа, 1 небольшую резаную луковицу, 1 ч.л. с верхом разрыхлителя, 3 ст.л. лимонного сока и 2 ст.л. оливкового масла, посолила и поперчила, разбила в однородную массу, переложила в смазанную маслом одноразовую форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде)
Приятного аппетита
05 июля 2016
1657