Запечённая форель в кокосовом молоке

Запечённая форель в кокосовом молоке
Запечённая форель в кокосовом молоке
  • Запечённая форель в кокосовом молоке

    Осень наступает, погода портится, холодает и захотелось чего-то согревающего, например, чего-то пряненького в кокосовом молоке. Выбор пал на форельку, потому что на мясо ещё не тянет) Итак, начали: порезала брусочком 2 разноцветных сладких перца и 2 тонких стебля порея. В миску влила 250 г кокосового молока, добавила 1 ч.л. пасты карри, 1 ч..л. с верхом измельчённого корня имбиря и 2 ст.л. сока лайма и промешала. 3 ломтя филе форели на коже посолила и уложила в форму, обложила вокруг овощами, залила всё подготовленным кокосовым молоком и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с рисом. Огненно вкусное и ароматное блюдо)

    Приятного аппетита

21 сентября 2024
15

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет