Запечённый кижуч с овощами в сливочно-сырном соусе
![Запечённый кижуч с овощами в сливочно-сырном соусе](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/bu653-Baked-coho-salmon-with-vegetables-in-creamy-cheese-sauce_a587f03256c72b4642a64a79538a366f.jpg)
![Запечённый кижуч с овощами в сливочно-сырном соусе](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/bu638-Baked-coho-salmon-with-vegetables-in-creamy-cheese-sauce_b49d96f63105887881f6f472b3cfefa1.jpg)
Запечённый кижуч с овощами в сливочно-сырном соусе
4 замороженных стейка кижуча слегка разморозила, сняла кожу (так как стейки продают неочищенными от чешуи, а чистить стейки мне не хотелось) и сбрызнула лимонным соком, а затем оставила до полного оттаивания. В миске смешала 2 ст.л. плавленого сыра и немного сливок, промешала венчиком до однородности, добавила 1 ст.л. просеянной муки, долила ещё 200 мл сливок, посолила, добавила 100 мл сладкого соуса чили и промешала хорошенько. Стейки посолила, уложила в смазанную маслом форму, обложила полуразмороженной смесью овощей (цветная капуста, стручковая фасоль, горошек и морковка) и полила стейки подготовленным соусом весьма обильно, чтобы досталось и овощам и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Очень вкусно)
Приятного аппетита