Запечённый морской окунь в сметанном маринаде
![Запечённый морской окунь в сметанном маринаде](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/ad850-Baked-sea-bass-in-sour-cream-marinade_80a1ead2b568b0a7b5e8418a440e98de.jpg)
Запечённый морской окунь в сметанном маринаде
Для маринада смешала 1 стакан сметаны, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. столовой горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, соль и перец и промешала хорошенько. У 3-х тушек морского окуня без головы обрезала плавники (уж больно колючие))) и хвост, почистила, промыла и замариновала в подготовленной смеси на 45 минут, затем переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Тааак вкусно и весьма неординарно)
Приятного аппетита
10 октября 2018
1301