Творожная запеканка с консервированными фруктами
![Творожная запеканка с консервированными фруктами](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/280622_tvorozhnaja_zapekanka_s_fruktami_deba624157c3075751982506bb21ea4c.jpg)
Творожная запеканка с консервированными фруктами
Смешала 0,5 кг творога, 3 ст.л. сахара, щепоть соли, 125 мл натурального йогурта, сок 1/2 лимона, 50 г размягчённого сливочного масла, вбила 3 яйца и пробила всё до однородности погружным блендером. Смешала 3 ст.л. манки и 1 ч.л. разрыхлителя. Консервированные абрикосы (банка 400 г) и консервированные ананасы (грамм 150) порезала кубиком и смешала со смесью манки и разрыхлителя (впитается лишняя влага) , чтобы смесь обволокла фрукты, вмешала фрукты в творожную смесь. Форму смазала сливочным маслом, посыпала миндальной стружкой, выложила творожную массу, разровняла и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение часа, охладила и подала своим на завтрак. Запеканочка получилась нежнейшая и ооочень вкусная)
Приятного аппетита