Жареная чавыча под сырным соусом

Жареная чавыча под сырным соусом
  • Жареная чавыча под сырным соусом

    2 стейка чавычи посолила, поперчила и оставила на 10 минут подмариноваться, а потом пожарила до готовности на сковороде-гриль. Пока жарилась рыбка приготовила соус: в сотейнике разогрела 200 мл 20%-ных сливок, добавила щепоть мускатного ореха и 30 г раскрошенного сыра с голубой плесенью, помешивала до расплавления сыра, не доводя при этом сливки до кипения, присолила, поперчила, добавила 2 ст.л. сухого белого вина, промешала, прогрела и полила при подаче рыбку. На гарнир - припущенная смесь весенних овощей. Нереально вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

19 декабря 2021
619

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет