Маринованная говядина

Маринованная говядина
  • Маринованная говядина

    В миске смешала 1/4 стакана воды, 120 мл белого винного уксуса, 5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 1,5 ч.л. соли и 1/2 ч.л. молотого перца и помешала-подвзбила. Нарезала ломтиком грамм 350 отварной говядины, 5 луковиц порезала 1/4-кольцами и слоями уложила всё в миску, залила сверху подготовленным маринадом и убрала на сутки в холодильник, за это время пару раз протрясла. Можно держать в холодильнике до 3 дней. Вкуснотища! Ещё неизвестно что вкуснее - мяско или лучок)

    Приятного аппетита

25 декабря 2019
780

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет