Мясная солянка с черносливом
Мясная солянка с черносливом
Вчера на говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с него лишний жир, обобрала мясо с кости и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле на растительном масле обжарила 1 луковицу короткой соломкой, добавила 1 стакан квашеной капусты, через пару минут добавила 2 маринованных огурца соломкой, ещё через пару минут добавила 70 г томатной пасты, Обтушила всё пару минут, залила бульоном, добавила горсть резаного чернослива, варила 10 минут, вернула мясо, посолила, поперчила, добавила 1 лаврик, через 3 минуты добавила 150 г сервелата брусочком, ещё через 3 минуты добавила 100 г куриной ветчины брусочком, ещё через 3 минуты накрыла крышкой, сняла с огня, настояла и подала со сметанкой. Вкуснятина необыкновенная)
Приятного аппетита