Мясной хлеб - 3

Мясной хлеб - 3
  • Мясной хлеб

    1/2 стакана овсяных хлопьев залила молоком, чтобы покрыло и оставила набухнуть на полчаса. В миске взбила 1 яйцо со 150 г плавленого сыра из ванночки. Пропустила через мясорубку 600 г говядины с замоченной овсянкой (без излишков молока) и 2 луковицами, посолила, добавила яично-сырную смесь и хорошенько всё вымешала. Форму для запекания смазала маслом, выстелила пекарской бумагой, уложила подготовленный фарш и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Подавала с запечённой картошечкой. Вкуснотища получилась обалденная! Сочно и очень вкусно)

    Приятного аппетита

11 ноября 2020
625

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет