Мясной суп с квашеной капустой
Мясной суп с квашеной капустой
На говяжьих рёбрах сварила бульон, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 резаную морковку и грамм 70 корня сельдерея кубиком, залила бульоном, довела до кипения, присолила, добавила 1/2 стакана булгура, варила 10 минут, добавила 3/4 стакана квашеной капусты, варила всё ещё 5 минут, вернула мясо, через 3 минуты поперчила, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и насыщенный супчик получился)
Приятного аппетита
06 апреля 2020
797