Пирог с сырами и фаршем
Пирог с сырами и фаршем
За ночь у нас существенно похолодало, поэтому я решила, что завтрак должен быть плотным и согревающим) Обжарила 2 рубленные луковицы и 350 г говяжьего фарша, посолила, промешала и охладила. В это время смешала до однородности 150 г плавленного сыра и 2 сырых яйца, добавила по пучку рубленных укропа и петрушки, затем вмешала поджарку и 250 г тёртого на крупной тёрке сыра. Раскатала пласт слоёного теста, на половину выложила начинку, накрыла второй половиной теста, защипала края, переложила на устланный пекарской бумагой противень, смазала яйцом, посыпала кунжутом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Горячий, сочный, вкусный пирог все поедали с большииим удовольствием)
Приятного аппетита