Поджарка из фасоли с фаршем и грибами
Поджарка из фасоли с фаршем и грибами
В сотейнике обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила 200 г говяжьего фарша, 1 ч.л. сушеных ароматных травок и 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, обжарила всё, добавила 300 г резаной зелёной фасоли, готовила под крышкой, пару раз промешав, минут 5, добавила 150 г резаных шампиньонов, через 2 - 3 минуты добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, протушила всё 5 минут под крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита
19 ноября 2018
1920