Фаршированная скумбрия
Фаршированная скумбрия
Разрезала 2 размороженные тушки скумбрии с головой вдоль хребта, удалила спинные плавники, вырезала ножницами хребты, удалила жабры и ребра, аккуратно выпотрошила, тщательно удалив черную пленочку с брюшка, присолила. Мелко порубила луковицу, обжарила на хорошо разогретом масле до золотистости, добавила 300 г резаных мелких шампиньонов, посолила, поперчила, обжарила, немного охладила, смешала с 200 г тёртого на крупной тёрке сыра и начинила скумбрию. Запекала в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. За рецепт благодарю Елену. Очень вкусно)
Приятного аппетита
17 мая 2018
2362