Фаршированные портобелло

Фаршированные портобелло
  • Фаршированные портобелло

    Для начинки порезала мелким кубиком около 100 г ветчины и около 100 г адыгейского сыра, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, горсть рубленного укропа, присолила, поперчила, заправила 100 мл сметаны, промешала хорошо. 3 крупные шляпки портобелло с удалёнными ножками изнутри присолила, смазала сметаной, выложила начинку, сформировав в середине маленькое углубление, выложила на противень, устланный пекарской бумагой, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, достала, вбила в углубления по перепелиному яйцу, присолила, приперчила и убрала в духовку ещё на 10 минут. Плотненький гриб в сочетании с пикантненькой начиночкой очень понравился всем

    Приятного аппетита

    Р.S. Портобелло (Portobello) – полностью созревший гриб кримино (crimino), одной из разновидности шампиньона. У гриба портобелло большая, до 15 см в диаметре, полностью раскрытая плоская шляпка. Поскольку это наиболее вызревшие экземпляры, гимениальные пластинки у портобелло полностью открыты, это означает, что часть влаги из гриба испарилась. Как следствие, концентрируется и усиливается аромат гриба, а структура становится более плотной, «мясистой»

21 августа 2013
2632

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет