Куриный суп-лапша с лисичками
Куриный суп-лапша с лисичками
Что-то мой организм дал сбой и задумался не заболеть ли... Тем более, что вокруг "гуляет" эпидемия ОРВИ... Решила отбиваться как могу: на крупном курином окорочке на небольшом огне сварила бульон, окорочок достала, обобрала с него мясо без кожи и порезала на кусочки. Бульон процедила, довела до кипения, добавила 1 стакан резаных размороженных лисичек, довела до кипения, через пару минут, посолила, поперчила, добавила 3 горсти домашней лапши, варила 5 минут, вернула курицу, ещё через 3 минуты добавила горсть резаного зелёного лука и 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, сняла с огня, накрыла крышкой, немного настояла и подала. Не супчик - бальзам! А сладость лисичек отдельно порадовала)
Приятного аппетита