Куриный суп с грибами и горохом
Куриный суп с грибами и горохом
На курином окорочке сварила бульон, окорочок достала, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 100 г размороженных груздей (в сезон отвариваю, рублю сечкой с корыте и порциями замораживаю) и 1 ч.л. столовой горчицы, промешала, прогрела, залила бульоном, довела до кипения, добавила 1/2 стакана гороховых хлопьев и 2 резаные картофелины, 1/2 ч.л. куркумы и варила всё 7 минут, вернула курицу, посолила, поперчила, варила всё ещё 5 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший супчик)
Приятного аппетита
09 апреля 2020
861