Паста с куриным фаршем и заготовкой из жареных опят
Паста с куриным фаршем и заготовкой из жареных опят
В большом сотейнике на растительном масле обжарила 3 измельчённые зубчика чеснока и 2 рубленные луковицы, добавила 600 г фарша из куриной грудки, обжарила, разбивая кусочки, минуты 3, добавила грамм 300 - 400 размороженной заготовки из опят (в сезон рублю их сечкой в корыте, обжариваю с рубленным луком, посолив, охлаждаю, фасую порционно по мешочкам и замораживаю), тушила всё минут 5, добавила 200 мл 20%-ных сливок и 200 г плавленного сыра из ванночки, обтушила, помешивая, минуты 3 - 4 до растворения сыра, вмешала 500 г отварной пасты, добавила 2 большие горсти рубленного зелёного лука, промешала, сняла с огня и сразу подала. Боже, как же это было вкусно!!! Ароматные опята с нежнейшим фаршем и сливочным привкусом в сочетании с пастой принесли невообразимо богатое гастрономическое ощущение.
Приятного аппетита
Р.S. Не солила, так как грибы обжариваю довольно обильно присаливая.