Паста с опятами и чесночными стрелками
Паста с опятами и чесночными стрелками
В сотейнике на топлёном масле обжарила 1 луковицу четверть-кольцами, добавила полтора стакана размороженных опят (в сезон отвариваю, рублю сечкой в корыте и замораживаю порциями) и прогрела, затем добавила 1 стакан замороженных чесночных стрелок (в сезон порезала на кусочки длиной около полутора сантиметров и заморозила в пакете) и тушила всё пару минут, посолила, добавила 1 ст.л. с верхом плавленого сыра, промешала до его растворения, добавила отваренные спагетти, 3 половника воды от их варки, промешала, прогрела минуту-другую и сразу подала. Обалденная вкуснятина! Так лета захотелось)
Приятного аппетита
16 февраля 2024
110