Паста с ветчиной и белыми грибами
Паста с ветчиной и белыми грибами
В большом сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 3 измельчённых зубчика чеснока, добавила 300 г тёртой на крупной тёрке краковской ветчины, обтушила пару минут, добавила грамм 250 - 300 г размороженных ножек белых грибов (в сезон режу их кольцами, отвариваю в подсоленной воде и замораживаю), присолила, поперчила, обтушила минуты 3 - 4, добавила большую горсть рубленного укропа, через пару минут влила 300 мл сливок, обтушила минут 5, вмешала готовые капеллини (тонюсенькие спагетти), прогрела пару минут и подала. Нежнейшая и очень вкусная получилась паста. А главное - очень быстро)
Приятного аппетита
23 августа 2013
2018