Салат с кальмарами и грибами - 2
Салат с кальмарами и грибами
В сотейнике обжарила лук четверть-кольцами, добавила 350 г шляпок шампиньонов и обжарила до полного выпаривания влаги и лёгкой румяности, посолив в середине процесса, и охладила. В миску сложила 4 отварных кальмара брусочком, добавила подготовленные грибы, горсть рубленных грецких орехов, 1 измельчённый зубчик чеснока и 50 г тёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра, заправила смесью 4 ст.л. сметаны и 1 ст.л. лимонного сока, посолила, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала, присыпала горстью рубленных грецких орехов и подала. Ооочень вкусный и сочный салатик)
Приятного аппетита
04 февраля 2024
147