Сметанный суп-пюре

Сметанный суп-пюре
  • Сметанный суп-пюре из цветной капусты с белыми грибами

    В кипящую воду закинула соцветия кочана цветной капусты и резаные ножки белых грибов (в пропорции 2 : 1), посолила, поперчила и варила в течение 20 минут, пробила всё погружным блендером до однородности, заправила суп 250 мл сметаны, 1 ст.л. зернистой горчицы, промешала, вернула на огонь, довела до кипения, сняла, настояла и подала. Супчик получился очень нежный и очень вкусный, приятно попадалась "на зубок" зернистая горчичка)

    Приятного аппетита

03 сентября 2013
2995

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет