Солёные грузди

Солёные грузди
  • Солёные грузди

    Грузди вымочила в течение трёх суток в воде, периодически её меняя, обрезала ножки, приварила в кипящей воде пару минут, откинула на дуршлаг и промыла, а затем разложила по стерилизованным банкам, пересыпая солью (на 1,5 кг грибов чуть больше 1,5 ст.л. каменной соли) и перекладывая каждый слой ломтиками чеснока, чёрным и душистым перцами горошком, утрамбовывая всё хорошенько, закрыла крышками и убрала в холодильник. Готовы через 3 недели.

    Приятного аппетита

09 сентября 2019
976

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет