Солянка по-другому
Солянка по-другому
Очень люблю различные супчики на основе солянки. Сегодня у меня так: сварила бульончик на курином окорочке, окорочок достала, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 2/3 стакана квашеной капусты, обтушила, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, залила бульоном, варила минут 5, добавила 2/3 стакана резаных маринованных груздей, ещё через 5 минут добавила 1 банку промытой красной консервированной фасоли, вернула курицу, варила всё вместе пару минут, досолила до вкуса, поперчила, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Очень вкусный супец получился)
Приятного аппетита