Суп-лапша на перепелах
Суп-лапша на перепелах
Пришла осень и захотелось горячих супчиков. Сегодня решила сварить супчик на перепелах - на них получается невероятно вкусный и ароматный бульончик. На двух перепелах сварила бульон, перепёлок достала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила резаные ножки крупных шампиньонов (шляпки фаршировала) - всего около 250 г, обжарила всё вместе, посолила, поперчила, влила бульон, варила 5 минут, добавила пару горстей яичной лапши, варила 3 минуты, вернула перепёлок, прогрела всё вместе, добавила горсточку рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и ароматный получился супчик)
Приятного аппетита