Суп-лапша с грибами - 2

Суп-лапша с грибами - 2
  • Суп-лапша с грибами

    В кастрюле на топлёном масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 резаную морковку, 1 ч.л. сушеного чеснока и 1 ч.л. сушеного тимьяна, обжарила, добавила 300 г мелких шампиньонов половинками, обжарила 2 - 3 минуты, помешивая, залила кипятком, как снова закипело, посолила, добавила 2 горсти яичной лапши, варила 4 минуты, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

01 декабря 2022
400

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет