Суп с груздями
Суп с груздями
5 средних шляпок груздей замочила на сутки в холодной воде, несколько раз меняя воду, отварила в течение 15 минут и откинула на дуршлаг. В кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 1 рубленную луковицу и пару тоненьких молодых морковок, добавила порезанные ломтиком грибы и хорошую щепоть сушеного тимьяна, промешала, подтушила 5 минут, залила кипятком, добавила 3 резаные картофелины, посолила, поперчила, варила 10 минут, добавила 1/2 стакана сметаны, промешала, довела до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, настояла немного и подала. Наивкуснейший супец получился)
Приятного аппетита
09 августа 2018
1799