Суп с сёмгой и белыми грибами
Суп с сёмгой и белыми грибами
На голове и хребте сёмги сварила бульон, достала рыбку и сняла мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила рубленную луковицу, добавила 2 резаных белых грибочка, обжарила всё вместе, влила немного рыбного бульона и тушила всё 10 минут, затем долила бульон, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины, варила всё 10 минут, посолила, вернула рыбку, через 3 минуты поперчила, добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Волшебно вкусный супец)
Приятного аппетита
05 сентября 2023
379