Свинина с лисичками в томатном соусе

Свинина с лисичками в томатном соусе
  • Свинина с лисичками в томатном соусе

    600 г свинины порезала средними кусочками и обжарила в сотейнике до лёгкой корочки, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока и 5 рубленных луковиц, обжарила минуты 3 - 4, добавила грамм 250 - 300 резаных лисичек (разморозила из летних запасов))), обтушила минут 5 - 7, добавила банку (400 г) консервированных очищенных резанных помидоров, половину лимона тоненькими 1/4-кольцами, посолила, поперчила, влила примерно полстакана воды, довела до кипения, накрыла крышкой и тушила на минимальном огне полчаса. Подавала с кус-кусом. Шикарное сочетание вкусов, которое приятно оттенял кус-кус, очаровал моих мужчин)

    Приятного аппетита

23 августа 2013
2448

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет