Сырный суп с куриными желудочками

Сырный суп с куриными желудочками
  • Сырный суп с куриными желудочками

    Что-то давно я не варила сырные супчики. Решила исправить эту несправедливость - уж очень мы их любим) Отварила 0,5 кг куриных желудочков с добавлением соли, перца горошком и лаврика. Желудочки порезала ломтиком, бульон от них процедила. В кастрюле на растительном масле обжарила рубленную луковицу, добавила грамм 200 шляпок шампиньонов ломтиком, обжарила, залила бульоном (литр - полтора) , довела до кипения, добавила 3 хороших горсти гречки, порезанные желудочки, варила 10 минут после закипания, добавила 100 г плавленного сыра, варила, помешивая, минуты 3 добавила половину красного сладкого перца кубиком, через пару минут - 2 горсти резаного зелёного лука, сняла с огня, настояла под крышкой и подала. Ароматный и согревающий супчик понравился всем)

    Приятного аппетита

07 февраля 2015
5423

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет