Сырный суп с перловкой и груздями
Сырный суп с перловкой и груздями
В кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила грамм 250 - 300 резаных шляпок отварных груздей, обжарила всё вместе, залила кипятком, довела до кипения, добавила пару резаных картофелин, варила 10 минут, добавила 2/3 стакана отварной перловки, посолила, поперчила, ещё через 3 минуты добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, помешивая, довела до его растворения, добавила горсть резаного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный, ароматный и насыщенный супчик)
Приятного аппетита
11 августа 2019
1239