Томатный суп с мясом и грибами
Томатный суп с мясом и грибами
Вчера на мясистой говяжьей кости сварила бульон, сегодня обобрала мясо с костей и процедила бульон. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, залила бульоном довела до кипения, добавила 3 картофелины кубиком, через 7 минут добавила 1 банку консервированных резаных очищенных помидоров, ещё через пару минут добавила 250 г резаных шампиньонов, посолила, поперчила, через 5 минут вернула мясо, ещё через 3 минуты добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный, насыщенный и согревающий супчик)
Приятного аппетита
05 марта 2018
2153