Тушеная картошка с груздями
Тушеная картошка с груздями
6 крупных шляпок груздей замочила на сутки в холодной воде, несколько раз её меняя, порезала на 4 части каждую шляпку и приварила 5 минут в подсоленной воде, затем откинула на дуршлаг. В сотейнике обжарила 3 резаные луковицы, добавила несколько резаных картофелин, обтушила, помешивая, 3 - 4 минуты, добавила порезанные грибы, 1/2 ч.л. сушеного чеснока и 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, промешала, тушила под крышкой на небольшом огне 5 минут, добавила 1/2 стакана сметаны и продолжила тушить всё ещё 10 минут. Ох и вкуснятина же)
Приятного и Вам аппетита
04 августа 2018
4433