Тушеная курица с грибами и цветной капустой
Тушеная курица с грибами и цветной капустой
В сотейнике обжарила 800 г филе куриной грудки средними кусочками, переложила в кастрюлю, накрыла крышкой, в сотейник добавила масла, обжарила 1 резаную морковку, добавила 1/2 кочана цветной капусты, разобранной на кочешки, присолила, залила немного водой, накрыла крышкой и тушила, помешивая пока жидкость не выпарилась, переложила в кастрюлю к курице. В сотейник снова добавила немного масла, обжарила 6 резаных крупных шляпок королевских шампиньонов, присолила, добавила 2/3 стакана замороженного зелёного горошка, прогрела всё пару минут, вернула курицу с овощами, прогрела всё промешала, залила подсоленной смесью 1 взбитого яйца и 200 мл 20%-ных сливок, постоянно помешивая проготовила пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ну очень вкусно)
Приятного аппетита