Утиные грудки с белыми грибами в сметане

Утиные грудки с белыми грибами в сметане
  • Утиные грудки с белыми грибами в сметане

    С двух филе утиных грудок сняла кожу, а мякоть нарезала средними кусочками. На дно сотейника выложила кожу, вытопила из неё жир, достала шкварки, добавила утку, обжарила быстро до румяности, добавила 4 крупные шляпки белых грибов сегментами, обжарила до выпаривания влаги, добавила 1 луковицу 1/4-кольцами, тушила 10 минут, добавила 5 ст.л. сметаны, посолила, томила ещё 10 минут и подала с гречкой. Наивкуснейшее блюдо, скажу я Вам)

    Приятного аппетита

10 июля 2022
632

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет