Маринованное мясо с овощами
Маринованное мясо с овощами
В кастрюле довела до кипения воду, добавила 2 лаврика, несколько горошин душистого перца и 2 гвоздички, положила туда свиную вырезку на 300 г и варила, накрыв крышкой, на среднем огне 40 минут, охладила, порезала ломти толщиной 6 - 7 мм. Смешала 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 45 г коричневого сахара, 1,5 ч.л. соли, 4 ст.л. оливкового масла, по 1/2 ч.л. чили и майорана и 1 ч.л. сушеной петрушки, хорошенько промешала. В миску уложила слоями тонкие кольца лука, тонкие кружочки 1 моркови, 1 молодой кабачок кружочком толщиной 0,5 см и мясо, залила подготовленным маринадом и убрала в холодильник на сутки, пару раз аккуратно промешала. Очень вкусная закусочка)
Приятного аппетита