Паста с креветками в томатно-сырном соусе
Паста с креветками в томатно-сырном соусе
Очень захотелось пасты с креветками, нафантазировалось вот что: в сотейнике на смеси растительного и оливкового масел обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 300 г коктейльных креветок, обжарила немного, добавила 1 сладкий перчик соломкой и 1 молодой кабачок брусочком, обжарила всё вместе, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, через пару минут добавила 100 г плавленного сыра, промешала, довела до растворения сыра пару минут, добавила 2 горсти рубленного укропа, вмешала отварную пасту (у меня сегодня "пенне" были) и через минуту сняла с огня. Подавала сразу, съели с удовольствием)
Приятного аппетита
Р.S. Главное в таких блюдах не переготовить овощи - они должны чувствоваться на зубок, а не быть раскисшими.