Капустный салат со шпротами

Капустный салат со шпротами
  • Капустный салат со шпротами

    1/3 небольшого кочана капусты порубила довольно мелко, присолила, "пожамкала" хорошенько, добавила мелко рубленную красную луковку, 2 отварных яйца мелким кубиком, горсть рубленного укропа и банку шпрот, резаных кусочками промешала, заправила 2 ст.л. масла от шпрот, ещё раз промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Славный получился салатик, хрустящий, с подкопчённым вкусом)

    Приятного аппетита

25 декабря 2013
4175

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет