Мясной суп с квашеной капустой и фасолью

Мясной суп с квашеной капустой и фасолью
  • Мясной суп с квашеной капустой и фасолью

    Вчера на мясистой говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с него лишний жир, достала кость, обобрала мясо и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1 стакан квашеной капусты, протушила вместе минут 7, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, протушила пару минут, залила бульоном, довела до кипения, варила 5 минут, добавила 3 тёртые на крупной тёрке картофелины и варила всё 10 минут, добавила промытую красную консервированную фасоль, мясо, через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, промешала, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный супец получился)

    Приятного аппетита

30 марта 2019
1734

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет