Мясные щи с горохом
Мясные щи с горохом
Вчера с вечера замочила стакан промытого колотого гороха, а сегодня отварила почти до готовности. Вчера же на мясистой говяжьей кости сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, достала кость, обобрала мясо и порезала его, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 0,5-литровую банку отжатой квашеной капусты и варила 15 минут, добавила отваренный горох, варила 5 минут, посолила, поперчила, добавила мясо, варила всё вместе ещё минут 7 - 10, добавила горсть резаной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, настояла и подала. Вкуснотища невозможная! А на второй день ещё лучше)
Приятного аппетита
08 января 2019
1436