Мясные щи с грибами
Мясные щи с грибами
Вчера на мясной кости сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, бульон процедила, обобрала мясо с костей и порезала. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу, добавила 2 картофелины небольшим кубиком, обжарила, помешивая, добавила 1 стакан промытой квашеной капусты, протушила всё, залила бульоном, довела всё до кипения, варила 10 минут, посолила, поперчила, добавила порезанные ножки 7 крупных шампиньонов, вернула мясо, снова довела до кипения, варила всё ещё минут 5, добавила 2 ст.л. ржаных хлопьев, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметаной. Вкуснющие щецы)
Приятного аппетита
20 ноября 2017
1592