Тушеное мясо с капустой
Тушеное мясо с капустой
Так готовила это блюдо моя бабуля, особенно вкусно было с парным мяском после забоя свинки) Итак: в сотейнике разогрела 1 ст.л. топлёного масла, добавила 0,5 кг свинины, обжарила на сильном огне, добавила 2 резаные луковицы и 2 тёртые на крупной морковки, обтушила, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, добавила 2/3 кочанчика нашинкованной капусты, промешала, тушила под крышкой на небольшом огне, помешивая, минут 20, посолила, поперчила, ещё раз промешала, через пару минут сняла сотейник с огня, немного настояла и подала. Ох и вкуснятина! Всё гениальное просто)
Приятного аппетита
04 апреля 2022
704