Картофельный "пирог" с грибами
Картофельный "пирог" с грибами
Обжарила на смеси растительного и сливочного масел 3 резаные луковицы, добавила 0,5 кг крупно резаных шампиньонов, посолила, поперчила и обжарила до готовности грибов. Отварила 5 крупных картофелин в подсоленной воде, всю воду слила, растолкла хорошенько, вбила 2 яйца, хорошенько вымешала всё, уложила пюре в форму, сформировав бортики, внутрь уложила грибную поджарку. В миску выложила стакан сметаны, вбила яйцо, присолила, приперчила, подвзбила хорошенько, залила этим грибную поджарку и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, достала, дала немного "отойти" под крышкой и подала. Очень вкусно, сытно и не "избито" )
Приятного аппетита