Тушеная чечевица с овощами и колбасками
Тушеная чечевица с овощами и колбасками
В большом сотейнике обжарила 1 крупную резаную луковицу и 2 морковки кружочком, добавила 250 г охотничьих колбасок кружочком, через пару минут добавила 1/4 кочана резаной капусты, ещё минуты через 3 добавила 1 стакан промытой красной чечевицы, промешала прогрела всё вместе, посолила, поперчила, добавила 1 резаный кабачок цуккини, промешала, залила 0,5 л кипятка, накрыла крышкой и тушила всё на среднем огне в течение 15 минут, добавила горсть рубленной петрушки, промешала и потушила ещё пару минут. Очень вкусное, ароматное и согревающее блюдо получилось)
Приятного аппетита
30 декабря 2015
1593